Fiche technique de fabrication N°2792
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,403 €
Prix de revient TTC Total :
9,612€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 224,516 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
piperade |
Tomates garniture |
kg |
0,200 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,100 |
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Poivrons verts |
kg |
0,100 |
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oignon |
kg |
0,100 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,040 |
sauce |
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,025 |
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Fond brun clair |
l |
0,100 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
thon |
Thon rouge |
kg |
0,325 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,040 |
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Ciboulette |
Botte |
0,125 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
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Echalotes |
kg |
0,050 |
montage |
sésame blanc |
kg |
0,020 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,010 |
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Feuille de brick |
Pièce |
8,000 |
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Ciboulette |
Botte |
0,125 |
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