Mille-feuille de thon rouge à la piperade

 

Fiche technique de fabrication N°2792

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,403 €
Prix de revient TTC Total : 9,612€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 224,516 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
piperade
Tomates garniture kg 0,200
Poivrons rouges kg 0,100
Poivrons verts kg 0,100
oignon kg 0,100
Huile d'olives 300023 l 0,040
sauce
Vinaigre balsamique 873244 l 0,025
Fond brun clair l 0,100
Huile d'olives 300023 l 0,050
thon
Thon rouge kg 0,325
Huile d'olives 300023 l 0,040
Ciboulette Botte 0,125
Citrons (kg) kg 0,100
Echalotes kg 0,050
montage
sésame blanc kg 0,020
Beurre 300782 kg 0,010
Feuille de brick Pièce 8,000
Ciboulette Botte 0,125
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation